房屋权属转移公告(张文秀)

发布时间: 2020-09-16 15:25 字体:[]

      程泽礼、张文秀名下房屋一套,位于贵州省遵义市开发区长沙路长沙路社区地质队3幢3层3-4号房屋(建筑面积: 103.41 平方米,证号:遵房权证监证字第0097049)。程泽礼于 2014     10  28日死亡,上述房屋的一半属于被继承人程泽礼的遗产。

      根据申请人张文秀、程芬、程英、程波(全部合法继承人)提供的继承相关资料,现被继承人的(子女或配偶或父母)配偶张文秀申请继承被继承人程泽礼的上述遗产,被继承人的(子女或配偶或父母)子女程芬、程英、程波表示放弃继承被继承人的上述遗产,被继承人的父母均先于其死亡。按照《中华人民共和国物权法》、《中华人民共和国继承法》、《不动产登记暂行条例》、《不动产登记暂行条例实施细则》有关规定,现公告如下:

      申请人张文秀(继承人)申请办理位于贵州省遵义市开发区长沙路长沙路社区地质队3幢3层3-4号房屋的转移登记,公告期15个工作日(2020年9 16日起2020年 10 14 日止),公告期内有异议的,请将异议书面材料送达我中心,逾期无人提出异议或者异议不成立的,届时我中心将依照有关规定办理上述房屋权属转移登记。

遵义市不动产登记事务中心汇川分中心

2020年9月16日

送达地址:遵义市汇川区南京路219号遵义市不动产登记事务中心汇川分中心

联系电话:0851-28958869、0851-28652716