房屋权属转移公告(继承)(杨大洲)

发布时间: 2020-09-16 15:21 字体:[]

被继承人杨辉跃生前有住房一套,该房坐落于遵义市红花岗区九园国际金地华城A座2号楼1单元3层4号房屋(建筑面积:67.06平方米),该房系2009年11月20日向遵义市九园房地产开发有限责任公司购买所得。杨辉跃2017825日去世,上述房屋属于被继承人杨辉跃的遗产。

根据申请人杨大洲提供的继承相关资料,现被继承人的儿子杨大洲申请继承被继承人的上述份额遗产,被继承人的配偶刘权娥、女儿杨大苇表示自愿放弃继承被继承人上述遗产。按照《中华人民共和国继承法》、《不动产登记暂行条例》、《不动产登记暂行条例实施细则》有关规定,现公示如下:

申请人杨大洲申请办理位于遵义市红花岗区九园国际金地华城A座2号楼1单元3层4号房屋(建筑面积:67.06平方米)房屋的转移登记,公示期15个工作日2020年0914日起2020年1012日止),公示期内有异议的,请向遵义市不动产登记事务中心红花岗分中心书面提出异议,公示期满无异议的,届时我中心将依照有关规定办理上述房屋转移登记。

    遵义市不动产登记事务中心红花岗分中心

                                               2020年0914

联系地址:遵义市红花岗区银河路红花岗区政府服务中心三楼。

联系电话:0851—28769081