您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 法定主动公开内容 » 不动产登记
索 引 号: 000014349/2020-1761225 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-06-29 16:34:16
文  号: 市2020-0286号 是否有效:
名  称: 房屋权属转移公告(吴元会)
房屋权属转移公告(吴元会)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    冉启平生前与吴元会夫妻名下共有房屋一套,位于贵州省遵义市红花岗区南舟路遵团小区E幢3-2-2号房屋(建筑面积:  95.05 平方米,房屋所有权证号:监证00023888号)。

冉启平于2018 8 15 日死亡,上述房屋属于被继承人冉启平的份额为其遗产。

根据申请人周光会、吴元会、冉茂燕、冉茂欧、冉茂兵提供的继承相关资料,现被继承人的配偶吴元会申请继承被继承人的上述遗产,被继承人的母亲周光会,子女冉茂燕、冉茂欧、冉茂兵表示放弃继承被继承人的上述遗产,被继承人的父亲冉隆贵先于其死亡。按照《中华人民共和国物权法》、《中华人民共和国继承法》、《不动产登记暂行条例》、《不动产登记暂行条例实施细则》有关规定,现公告如下:

申请人吴元会申请办理位于贵州省遵义市红花岗区南舟路遵团小区E幢3-2-2号房屋的转移登记,公告期15个工作日(2020年 6 29日起2020年 7  17 日止),公告期内有异议的,请将异议书面材料送达我中心,逾期无人提出异议或者异议不成立的,届时我中心将依照有关规定办理上述房屋权属转移登记。

                                    遵义市不动产登记事务中心

                                     2020年6月29日

送达地址:遵义市新蒲新区播州大道遵义市不动产登记事务中心

联系电话:0851-28762345、0851-28762344

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: