您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告
贵州省第六届少儿手绘地图竞赛遵义市市级赛获奖情况的公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年7月,遵义市自然资源局、遵义市教育局、遵义市科学技术协会、共青团遵义市委联合开展了以“庆百年华诞,绘祖国版图”为主题的贵州省第六届少儿手绘地图竞赛遵义市市级赛评审活动。活动得到了广大青少年儿童的积极响应,参赛人数达525人,参赛作品共525幅。赛事评委会经过初评、复评等环节,最终评选出6岁以下、6-8岁、9-12岁、13-15岁四个年龄组的一等奖17名、二等奖40名、三等奖46名、优秀作品指导奖17名、优秀组织奖8名,具体名单见附件。

现予以公示,公示期为2021720日至727日,如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向遵义市自然资源局反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

联系电话:0851-28221404(遵义市自然资源局)

附件:

贵州省第六届少儿手绘地图竞赛遵义市市级赛获奖名单.xlsx

贵州省第六届少儿手绘地图竞赛遵义市市级赛优秀组织奖名单.doc



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: