您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作要闻
遵义市自然资源局开展7月建设工程规划 许可“双随机、一公开”抽查工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据我局“双随机、一公开”年度工作计划,2022年7月15日至7月29日期间,我局开展了在建建设工程“双随机、一公开”抽查工作,随机抽取了荣天·怡景苑项目中海·新都会项目遵义市私立新航学校新校区项目开展现场核查,核查情况如下

荣天·怡景苑项目:由遵义荣天房地产开发有限公司开发建设,于2022年3月30日办理《建设工程规划许可证》,现尚未修建。

中海·新都会项目:由遵义海盛置业有限公司开发建设,于2022年4月8日办理《建设工程规划许可证》,现项目一期主体已完工,符合规划审批要求。

遵义市私立新航学校新校区项目:由遵义市私立新航学校修建,现已修建完成,于2022年6月13日办理《建设工程竣工规划认可证》,符合规划审批要求。

我局将严格按照“双随机、一公开”工作要求,加强对建设工程规划许可的事中事后监管。同时,进一步增强执法人员的服务意识,把上门检查与上门服务有机结合起来,营造良好的营商环境。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: