您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作要闻
优化规划审批服务,助力重点项目建设
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步深化“放管服”改革,持续优化规划审批服务,助推我市教育事业建设发展,今年7月,遵义市自然资源局高效服务遵义市新蒲新区重点项目-礼仪中心小学,采用现场调研和主动服务等方式帮助解决项目规划审批中存在问题,加速推动项目实施建设。

一是现场调研,摸清项目基本情况。通过实地调研,核实项目拟调整区域临礼仪河情况,了解项目规划设计方案调整过程中存在困难及需解决问题,提出了切实可行的解决思路,推进规划方案调整工作。

二是主动服务,提升规划审批效率。遵义市自然资源局就临河建筑物退让河道安全距离问题主动对接市水务局,并结合部门意见对项目规划设计方案进行优化调整,重新核发《建设工程规划许可证》。

     下一步,遵义市自然资源局将继续在主动服务、精准服务、解决问题上下功夫,优化服务质量,提高审批效率。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: