您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作要闻
市自然资源局传达学习党的十九届六中全会精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    11月18日,遵义市自然资源局召开党委(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神省委、市委常委会会议精神。市自然资源局党委书记宋祖禹主持会议并讲话局党委班子成员、县级领导干部、总规划师,局属各科室、事业单位负责人参加了会议。

    会议指出,党的十九届六中全会是在党成立100周年的重要历史时刻、“两个一百年”奋斗目标历史交汇的重大历史关头召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,为遵义走好新时代的长征路,创造新的历史伟业指明了前进方向、提供了根本遵循。

    会议要求,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要深刻认识党的十九届六中全会的重大现实意义和深远历史意义,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和《决议》上来,大力弘扬伟大建党精神,积极有为地奋进新征程、续写新篇章。要迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,将学习全会精神作为党员干部的“必修课”,充分发挥理论学习中心组示范带动作用和领导干部领学促学作用,在学深悟透、宣讲宣传、落地落实上下功夫,着力营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。要把全会精神同与推动当前工作紧密结合,聚焦国土空间规划编制、用地保障、土地出让、地质灾害防治、生态修复治理、矿产资源管理、不动产登记等重点工作,对标对表、查漏补缺,确保全年各项目标任务高质量完成。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: