您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作要闻
贵州省自然资源厅到遵义市自然资源局指导自然资源统一确权登记工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

   2021年10月11日,贵州省自然资源厅自然资源确权登记局局长蔡青到遵义市自然资源局统一确权登记办公室视察自然资源统一确权登记工作,询问、了解工作推进过程中存在的问题和困难,现场给予指导性意见。遵义市自然资源局调查确权与测绘信息科杨宁等人参加。

    贵州省第三测绘院以贵州大板水国家森林公园为例,针对登记单元内存在权属冲突、“一地多证”等相关问题和下步工作计划作出汇报,并得到充分肯定。

    最后,蔡青对自然资源统一确权登记工作提出要求,一是贵州大板水国家森林公园登记单元权属界线范围内权属冲突明显,要明确权属资料来源,为后续自然保护地统一确权登记提供典型案例;二采取上下联动的方式,要求地方移交相关数据成果,保证权属资料来源的精准性;三加强督导检查力度,依法依规开展确权登记工作,确保自然资统一确权登记工作有序进行。

  


  

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: