您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作要闻
宋祖禹参加河长大巡河活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据市河长办关于开展2021年度“贵州生态日”“保护母亲河河长大巡河”活动工作安排部署,2021年6月23日,市自然资源局党委书记、局长宋祖禹陪同市政协副主席、观音寺河市级河长管礼伦到观音寺河汇川区山盆镇流域巡河,现场察看水质和沿线河道综合治理情况。

随后,宋祖禹在山盆镇政府主持召开座谈会和2020年度县级河长述职评议,市政委委员、市生态环保专家、市生态环保专家现场反馈了巡河发现问题并提出整改要求,汇川、仁怀县级河长向市级河长作了述职,人大、政协、群众代表等现场对汇川、仁怀的河长工作进行了评议。

管礼伦对河长工作提出要求,强调要“始终坚持三个不变”,即一是始终坚持巡河的责任不变;二是始终坚持巡河的目的不变;三是始终坚持巡河整改后评不变。

作为观音寺河市级责任单位,宋祖禹在会上表态,将从进一步深化认识、压实责任、强化监督、加强协作等方面下功夫,切实实现观音寺河水清、河畅、岸绿、景美的新景象。

市政协人资环委、市水利专家、市环保专家、汇川区、仁怀市县级河长及县级责任单位有关人员陪同参加巡河和述职评议。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: