您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作要闻
遵义市自然资源局:宋祖禹同志到汇川区山盆镇检查地质灾害防治工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月23日,遵义市自然资源局党委书记、局长宋祖禹到汇川区山盆镇检查地质灾害防治工作。宋祖禹详细询问山盆镇汛期地灾宣传、避险演练等情况,认真查看值班值守和巡查排查记录,并到山盆镇太坪村一组崩塌点实地察看。

宋祖禹对山盆镇地灾防治工作提出如下要求:一是山盆镇落炉村大崖口地灾治理项目进度要加快,资金问题要做到“两个坚决不”,即坚决不拖欠民工工资、坚决不拖欠群众征地款;二是值班值守要到位、巡查监测要到位、人防技防要到位;三是坚决做到“三个紧急撤离”,宁听骂声、不听哭声,必须全力保障人民群众的生命财产安全,绝不能出现人员伤亡;四是要做到三清楚,即向相关领导将地灾情况汇报清楚,向巡查员将地灾巡查排查的重要性讲清楚,向群众将地灾的危害和避险常识宣传清楚。


宋祖禹在汇川区山盆镇自然资源所检查值班值守情况

宋祖禹在汇川区山盆镇太坪村一组崩塌点实地察看

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: