您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作要闻
市自然资源局组织召开全市产业园用地情况总调查暨建设用地利用情况起底大调查工作推进会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为扎实开展好全市产业园用地情况总调查及建设用地利用情况起底大调查工作,6月3日下午,市自然资源局组织召开工作推进会,同时邀请省第三测绘院进行技术培训。会议由局党委副书记、副局长徐传忠主持,遵义综保区、省第三测绘院以及各县(市、区)自然资源局、作业单位技术人员近60余人参会。

会上,市局开发利用科传达了《贵州省自然资源厅全省产业园用地情况调查暨2021年度开发区土地集约利用全面评价工作进展情况通报》及我市目前工作进展情况,各县(市、区)自然资源局就工作推进情况进行汇报。徐传忠副局长从明确工作目标、理顺工作思路、抓实工作任务等六个方面对各县(市、区)提出工作要求。省第三测绘院就产业园调查及起底大调查的工作内容、技术路线、举证软件操作等方面内容进行讲解培训,并就各作业单位在内、外业工作中遇到的困难问题进行答疑解惑。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: