您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作要闻
自然资源部国土整治中心莅遵调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月26日,自然资源部国土整治中心党委书记、副主任刘小波、党委办主任张亚龙、科技外事处处长高世昌、工程技术研究所研究员李少帅一行莅遵调研土地整治项目。贵州省土地整治中心、遵义市自然资源局有关领导陪同调研。

调研组一行到赤水市兴地惠民项目有关标段实地查看了项目成果。在听取了项目建设情况汇报后,了解到贵州省赤水市长期镇、长沙镇和白云乡土地整理项目属贵州省乌蒙山区域“兴地惠民”土地整治重大工程的子项目,该项目于2018年7月经自然资源部批准立项,资金10341.4万元。调研组对工程建设质量、资金使用情和项目实施效益等进行了全面检查,对贵州省乌蒙山区域兴地惠民土地整治重大工程赤水子项目取得的成效给予了充分肯定,认为该项目农田设施和林网建设布局合理,生产生活路网畅通,项目区内灌排水系健全,农村面貌全面改善,农业综合生产能力明显增强,抵抗自然灾害能力有效提升,耕地产出率显著提高,为现代高兴农业打下了坚实的基础。调研组要求,赤水市要强化党建引领,立足当地特色农业,深度融合一二三产业发展,以实际行动助力乡村振兴。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: