您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作要闻
遵义市“多规合一”业务协同平台、市自然资源无纸化办公电子签章系统通过专家验收
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


2021年4月25日,市自然资源局牵头建设的市级“多规合一”业务协同平台及自然资源无纸化办公电子签章项目验收会议在四楼会议室召开。党委委员、总工程师陈竹同志出席会议,省国土资源技术信息中心主任周丕基到会指导并担任验收专家组组长,市发展改革委、市财政局、市工改办、市大数据局专家参加验收。市自然资源局有关科室和项目技术单位有关负责同志参加会议。

会上,项目技术单位负责同志分别汇报了遵义市“多规合一”业务协同平台、遵义市自然资源无纸化办公电子签章项目建设内容与成果,并作了详细系统演示。经评审专家组查验收项目资料,现场问询,项目技术单位解答,讨论评议等程序,专家组认为,该项目符合功能和技术要求,一致同意项目通过验收。

遵义市“多规合一”协同平台建设,是全面贯彻落实国家、省、市关于工程建设项目审批制度改革的精神,实现从项目储备、空间协同到服务协同的各部门协同办理,加速项目前期策划生成落地,为工程建设项目行政审批进一步压缩时限创造条件。市自然资源无纸化办公电子签章系统建设,旨在实现全局CA行政审批业务电子签章提供有力保障,助力我市“放管服”改革和营商环境优化。项目的顺利验收有利于提高我市自然资源信息化技术水平,促进自然资源管理数字化、智能化、智慧化转型提供重要力量,推动自然资源管理提质增效,并进一步推进我市工程建设项目审批制度改革工作。(供稿:李锐)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: