您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作要闻
遵义市自然资源局一支部赴红军山烈士陵园开展“学党史 祭英烈”活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

蓝天白云,青松翠柏。位于遵义市凤凰山南麓的红军山烈士陵园,庄严肃穆,纪念碑巍峨挺拔,纪念碑上面镌刻着邓小平同志题写的“红军烈士永垂不朽”八个大字。4月14日下午,市自然资源局一支部党员同志走进气势雄伟的红军烈士纪念碑,向红军烈士纪念碑敬献花篮,向革命先烈三鞠躬,瞻仰纪念碑、重温历史、缅怀先烈。在纪念碑前,全体党员干部面对鲜艳的党旗,高举右手重温入党誓词,再次体会作为一名共产党员的责任感和使命感。

随后,党员同志们缓步绕行瞻仰,表达对烈士们的崇敬之情,纪念碑四周的浮雕展现了当年红军浴血奋战的场景。真切感受到这是一次现场接受党史党性教育,深切体悟革命的崇高理想信念、高尚道德情操,心灵为之震撼,灵魂深受洗礼。把开展党史学习教育作为今年的重要政治任务,坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,推动党史学习教育不断走深走实,以更加奋发有为的姿态推动我市自然资源管理工作高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: