您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作要闻
遵义市自然资源局组织召开全市自然资源统一确权登记及农村宅基地和集体建设用地地籍调查工作培训会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月14日市自然资源局在二楼学术报告厅召开市自然资源统一确权登记及农村宅基地和集体建设用地地籍调查工作培训会,会议由市自然资源局三级调研员吴永平同志主持, 贵州省第三测绘院纪委书记刘松涛到会并指导讲话,各县(市、区)自然资源局分管领导及相关股室负责人、技术单位负责人,市自然资源局调查确权与测绘信息科、市不动产登记事务中心及其分中心相关业务人员共100余人参加培训会。

    培训会邀请贵州省第三测绘院高级工程师陈文先和易成冲授课,两位专家分别就自然资源统一确权登记的实施方案和自然资源统一确权登记的技术施行办法,农村两权颁证的相关政策和“一站式”软件的相关操作实施细则进行了详细讲解,各县(市、区)自然资源局、项目技术单位业务人员积极与专家就相关技术问题进行了互动交流。

吴永平同志就做好我市自然资源统一确权登记及农村宅基地和集体建设用地确权登记工作提三点要求,一是攻坚克难,全力以赴,努力完成任务;二是正视困难,迎难而上,推进工作创新;三是加强领导,抓住关键,保证成果质量。

  与会同志纷纷表示,通过培训,进一步明晰了工作的重点、方法和步骤,收获颇丰。在下步工作中,将结合工作实际进一步吸收、理解、融会贯通,确保工作任务按时保质保量完成。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: