您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作要闻
党委书记宋祖禹以普通党员身份参加第一党支部2020年度组织生活会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

3月17日,市自然资源局党委书记宋祖禹以普通党员身份,参加机关第一党支部2020年度组织生活会,并开展民主评议党员活动。

会上,宋祖禹带头开展批评与自我批评,实事求是说问题,开诚布公提意见,实实在在找方法,使会议达到统一思想、促进作风、增进团结、解决问题的目的。

宋祖禹对此次会议进行了点评。他指出,严格的党内组织生活,是党的战斗力的标志和保证,也是实现从严治党常态化的重要条件。各级基层党组织要高度重视党内组织生活的开展,党支部班子要强化制度落实,支部书记要切实履行第一责任人的责任,精心筹划,开展好各项组织活动。宋祖禹强调,全体党员要牢记自己的党员身份,要牢记第一职责是为党工作,要把“我是谁、我从哪里来、要到哪里去”作为我们锚定党员身份、找准政治航向的重要指引,在挑战困难、努力拼搏、永远奋斗的过程中,去实现共产党员的身份定位、坚定共产党员的理想信念,实现新时代党员干部的新担当新作为。宋祖禹要求,各级基层党组织和全体党员要坚持实事求是的思想路线,要不怕暴露问题,敢于面对问题,善于分析问题,认真解决问题。宋祖禹要求,各级基层党组织要强化对党员的管理,坚持“既要严管又要厚爱”的原则,开展好谈心谈话工作,了解和掌握党员思想动态,帮助解决党员工作和生活中的困难和问题,确保党员同志在关键时刻不迷茫,困难时刻不焦虑,重要时刻敢担当。宋祖禹要求,各级基层党组织和广大党员要充分发挥战斗堡垒作用,进一步围绕中心、服务发展,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神状态,主动作为、担当尽责,奋力谱写自然资源新篇章,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: