您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作要闻
市自然资源局党委书记对中层以上干部开展党风廉政集体约谈
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

3月18日,市自然资源局党委书记宋祖禹同志对中层以上干部开展廉政集体约谈。局党委班子成员、副县级干部、总规划师、各科室(事业单位)主要负责人参加。

宋祖禹指出,要增强政治意识。要坚定信仰,始终牢记党员身份,始终保持政治定力,始终站稳政治立场,永葆党员干部政治本色。要顾全大局,充分认识全面从严治党大局,自觉在大局中思考和干事创业。要严守纪律规矩,把纪律规矩贯穿到日常的学习和工作,做到心里有纪律、言行有规矩,强化“红线意识”和“底线思维”。要增强学习意识。要热爱学习、善于学习,通过对习总书记系列讲话、中共党史、党规党纪、法律法规、自然资源管理业务等知识的学习,进一步提高廉洁从政意识、接受监督意识、责任担当意识。

宋祖禹强调,要增强自律意识。自觉抵制诱惑和各种歪风邪气,模范遵守廉洁从政若干准则和廉洁自律各项规定,时刻检点和严格约束自己,在工作上守好防线,在八小时外管好自己,从小节做起,从小事防起,净化社交圈,慎交友、交好友。要增强公正意识。公正规范使用权力,自觉接受上级、班子内部或同级、下级对自己的监督。加强自我监督,不能用党和人民赋予的权力谋取私利。要坚持民主集中制,善于听取不同意见,不搞“一言堂”、“小圈子”,遵循用制度管权、按制度办事、靠制度管人的工作机制。

宋祖禹强调,要增强争先意识。践行为人民服务的宗旨,以勤勉的工作作风和敬业的工作态度干好本职工作,尊重规律、运用规律,确保作出的决策符合社会发展的需要和人民的意愿,以开放的思维,创新的理念,做到“干在实处、走在前列”,保持强烈的事业心,增强工作的责任感,树立良好的工作作风,不辜负组织和领导的期望。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: