您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作要闻
遵义市自然资源局:携手助力深化全国文明城市建设
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    自遵义市启动深化全国文明城市建设工作以来,遵义市自然资源局携手助力,深化文明城市氛围日益浓厚。遵义市自然资源局第一、二、三、四、五支部的党员志愿者不等不靠,主动出击,开展一系列深化全国文明城市志愿服务活动。

    

    遵义市自然资源局认真研究深化全国文明城市建设攻坚工作的相关要求,从8月初以来,各支部的党员志愿者,除了参加文明交通劝导活动。还加入到义务清扫、发放宣传资料活动中。


党员志愿者们佩戴志愿者红色袖套,穿着红色马甲,手持扫帚、火钳等工具对办公区外环境、天鹅湖四周、幸福家园小区及政务服务中心一带的环境卫生进行了地毯式的整治,不放过一个卫生死角、不遗落一处垃圾杂物,对路面上的落叶进行清扫、对草丛中、马路边上的烟头、白色垃圾等进行细致的分类清理,所到之处,焕然一新,得到周围居民的一致好评。


党员志愿者们给来往的人群发放深化文明城市宣传资料,倡导大家自觉遵守公民生态环境行为规范,真正做到我知晓、我支持、我参与,使生活的环境天更蓝、水更清、环境更优美。宣传深化文明城市创建的目的和意义,让创建意识深入人心。


遵义市自然资源局这支150余人的党员志愿者队伍,成为了天鹅湖畔一道靓丽的“红色风景线”。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: