您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作要闻
宋祖禹到遵义市城乡规划展览馆检查指导深化文明城市建设工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,市自然资源局党委书记、局长宋祖禹深入遵义市城乡规划展览馆(以下简称市城乡规划馆)现场指导深化文明城市建设工作。宋祖禹强调,要进一步提高政治站位,压紧压实责任,常态化深入推进深化文明城市建设过程各项工作。


宋祖禹检查了市城乡规划馆的基础配套设施运行使用情况,仔细查看了门厅处志愿者工作服务站提供的免费纸杯、日常药品、轮椅、雨伞等便民物品和消防设施,详细了解了市城乡规划馆环境卫生、社会主义核心价值观和公益广告展示情况。最后,宋祖禹在当班讲解员的引领下参观了道德模范展厅,听取了讲解员对全省脱贫攻坚优秀共产党员黄大发、助人为乐模范蔡饶、时代楷模杜富国、抗疫村医韩钦等一批优秀道德模范事迹的详细讲解,宋祖禹对市城乡规划馆在正能量宣传方面发挥的积极作用给予了充分肯定。最后,宋祖禹指出,要把深化全国文明城市的建设融入到长效常态化的工作机制中,要加强沟通,相互配合,坚守岗位,把深化全国文明城市的建设落实到工作中的每一件事,全面巩固全国文明城市的建设成果,为提升遵义文明形象,展示遵义文明素质,做出我们每一位市民应有的贡献。


局党委委员、总工程师陈竹同志参加检查指导,市自然资源信息中心有关负责同志陪同检查指导。(供稿:黄媛婕)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: