您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作要闻
扫黑除恶工作信息
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

8月3日,矿产资源管理科曾能等同志赴新蒲新区管委会自然资源局,就矿产资源资源领域扫黑除恶工作开展指导座谈,区局何晓晖、罗先荣等同志参加座谈。

会上,何晓晖、罗先荣等同志对区局矿产资源领域扫黑除恶工作做了汇报。曾能同志提出工作要求:一是要理清档案。新蒲新区历史遗留问题较多,特别是针对非法采矿、矿产资源开矿乱象等问题,要整理好工作档案,并做好资料归档。二是要做好矿山走访排查。每月全面走访辖区内矿山企业,并做好相应的走访、排查记录,留档备查。三是对排查发现的线索及时移交,并按要求配合做好调查工作。四是要按时报送工作报告。对市扫黑办转来的交办件,要按时报送回复材料。同时每月15日前按时向市局报送矿产资源领域扫黑除恶工作报告报表。          

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: