您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作要闻
遵义市自然资源局组织专题学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    为加强对《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的学习贯彻,全面提升机关党建工作的科学化水平,8月21日,遵义市自然资源局组织召开会议,专题学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。会议由党委委员、总工程师陈竹主持。各党支部书记、全体干部职工参加学习。

会议对《条例》全文进行了领学,并详细从《条例》修订的背景和过程、修订的重大意义、修订的主要原则及修订的重点内容几个方面解读了《条例》,阐述了《条例》对机关党建工作的新要求、新理念。

会议指出,新《条例》体现了党的理论创新、实践创新、制度创新的新成果,吸收了各级党和国家机关党的建设的新经验,对于进一步推进机关党的工作科学化、民主化、制度化具有十分重要的意义。会议要求,各党支部要高度重视,认真学习宣讲《条例》,要将《条例》列入近期党建知识培训的重要内容,用《条例》全面指导机关党的各项工作。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: