您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作要闻
​遵义市自然资源局:党委书记向党员干部分享怎样做人、怎样做事、怎样做“官”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    8月12日下午,遵义市自然资源局党委书记宋祖禹在市自然资源局8楼会议室为党员干部上了一堂生动的党课,向党员干部分享“怎样做人、怎样做事、怎样做‘官’”。局党委班子成员、副县级以上干部、总规划师、各县(区、市)自然资源局主要负责人、局机关各科室负责人参加。


宋祖禹同志以世界观、权力观、事业观为切入点,从追求理想、品行端正、诚实守信、坚定毅力四个方面论证了如何做争当新时代出彩自然资源人;从善于谋事、正确做事、善于成事等几个方面阐述了如何不断开创自然资源工作新局面,展现新风貌;结合心存敬畏、严守规矩、守住廉洁之心三个方面,有效的阐释了如何认清形势,接受新考验、树立新标准、展现新作为。

宋祖禹同志还对党的十九届四中全会的基本概况、公报内容、重点提法进行了深刻阐释,并结合自然资源实际,对下一步工作进行了安排部署。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: