您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作要闻
市不动产登记事务中心与市税务局召开不动产登记营商环境评估问题整改座谈会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为加快推进不动产登记营商环境评估问题整改落地见效,2020年71日下午,市不动产登记事务中心与市税务局召开不动产登记营商环境评估问题整改座谈会会议由市不动产登记事务中心主任娄利同志主持,市不动产登记事务中心分管副主任、有关科室负责人,市税务局二分局局长罗光照同志及有关负责同志参加了会议。

会上,双方围绕2019年厦门大学和贵州财经大学对我市中心城区财产登记评估存在的问题进行了认真分析,特别是就“作风建设、登记成本、人员管理、协同配合业务时限方面展开热烈讨论,并对不动产“一窗式”服务窗口设置标准化、规范化,协同配合,税费征收便捷化影响办事效率的问题提出了优化建议。双方就携手推进优化企业不动产转移登记涉税事项,真正贯彻落实只跑一次”、“即来即办”等便民利民举措达成共识。

下一步,双方将继续按照省、市优化营商环境工作部署,加强配合协调,进一步优化办事流程,认真履行省、市各项不动产登记改革政策,助力优化营商环境工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: