您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作要闻
遵义市自然资源局机关第一党支部为党委书记宋祖禹等四名党员过“政治生日”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
     “要珍惜自然生命,更要珍惜政治生命。”6月19日下午,市自然资源局党委书记、局长宋祖禹在机关第一党支部过“政治生日”时对全体党员说,“要在党的关怀下,健康成长,快乐成长……”

这是机关第一党支部为党委书记、局长宋祖禹等4名党员准备的一个特殊“生日Party”。活动中,全体党员佩戴党徽,在宋祖禹同志的带领下,面对鲜红党旗,在庄严肃穆的氛围中举起右手,重温入党誓词,进一步坚定党员干部为党尽忠、为国尽职、为民尽心的初心及为实现自然资源事业新突破新跨越贡献自己的决心。

活动还以上党课形式宣讲了十九届四中全会精神,并组织学习了《习近平九方面阐述学习和实践马克思主义》《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》等重要文章。

市自然资源局自新一届6个党支部成立以来,始终按照新时代党的建设总要求,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,促进机关党支部组织生活规范化、制度化和党支部建设标准化,充分发挥党支部的政治功能和战斗堡垒作用,进一步强化党员身份意识,在政治上、思想上、工作和生活中凸显党员先进性,发挥党员先锋模范作用,为自然资源事业高质量发展提供坚强组织保障。(供稿:王志勇)

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: