您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作要闻
情系老干部,慰问暖人心——局党委书记、局长宋祖禹同志看望退休老干部
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了一颗颗送温暖的心,2020121日,局党委书记、局长宋祖禹同志带队走访慰问退休老干部,给曾经为自然资源管理事业默默奉献的老干部送去了节日的慰问和诚挚的祝福。

在走访慰问中,每到一处,宋祖禹同志都与老干部亲切地拉家常、话健康,详细询问他们的身体状况、居住环境及家庭情况,向这些曾经为全市自然资源管理工作作出贡献的前辈致以新春问候和良好祝福,并认真倾听老干部对目前自然资源管理工作的意见和建议。同时强调,广大老干部在职期间勤奋工作,无私奉献,退休后仍心系自然资源管理事业、建言献策,为自然资源管理事业事业的发展做出了积极贡献,是我们后来人应该尊重和学习的榜样。退休老干部们脸上洋溢着幸福的笑容,对局党委的关怀表示衷心的感谢,大家一致表示,将一如既往地关心支持自然资源管理工作,加强学习,老有所为,努力为推动我市自然资源管理事业的发展发挥余热。

在和退休老干部们告别时,宋祖禹同志一再叮嘱他们要好好保重身体,并祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福,过一个欢乐祥和愉快的春节。



局班子成员徐传忠、李莉、勾远志等同志以及其他县级干部分别慰问走访了其他退休老干部。(撰稿:陶体燃)

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: