您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作要闻
凝心聚力共前行
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

--记遵义市自然资源局2020年“不忘初心、牢记使命”新春年会隆重上演

三九之日,金色厅华灯上。欢天喜地,人海扬浪潮。祥和氛围,欢歌笑语余音绕。共聚力,铭记使命,永葆初心好。——《点绛唇.庚子岁自然资源新春年会即句》

1月17日下午,遵义市自然资源局“不忘初心、牢记使命”新春年会在遵义市自然资源局二楼报告厅隆重上演,为自然资源人献上一场凝心聚力、喜庆祥和的饕餮盛宴。

演出现场炫丽的舞台灯光配上年味十足的背景音乐,烘托出了浓浓的节日氛围。

整台晚会共有19个节目,融入歌舞、朗诵、书法、钢琴、配音等多种艺术形式,节目形式多样、亮点纷呈、高潮迭起,给大家留下深刻的印象。整台晚会生活活泼、妙趣横生,又发挥了凝心聚力的作用,让大家在欣赏节目的同时,收获一份感动,一份与自然资源局心心相连的默契。

晚会在四位青春洋溢的主持人饱含热情的开场白中拉开帷幕。伴随热烈的掌声,信息中心带来的大合唱《明天会更好》,激励大家在以后的工作生活中积极进取,共创美好明天。

随后,书法加朗诵《初心》、情景剧加朗诵《寻问初心》等节目展现了每一位自然资源人永葆本色的初心,牢记使命的决心。紧接着合唱《青春纪念册》、舞蹈《护花使者》等节目轮番登场,异彩纷呈,魅力四射。晚会期间还穿插了抽奖活动,每次抽奖过程都瞬间引爆全场热点,特别是即将抽出一等奖时,全场的欢快气氛达到了顶点。

最后,局党委书记、局长宋祖禹向晚会致辞,并和在场所有领导和演职人员一起同台合唱,整台晚会在激昂的《我和我的祖国》声中完美谢幕。

此次演出,展现了自然资源人积极勇敢、乐观豁达的精神风貌,增强了“一家人、一盘棋、一条心、一股劲”的信念,筑牢了深化主题教育成果推动自然资源事业高质量发展的思想之基。(供稿:何诗韵)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: