您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作要闻
遵义市自然资源局召开门户网站应用操作培训会议
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

政府网站是信息化条件下政府部门密切联系人民群众的重要桥梁,是政府信息公开的第一平台,也是网络时代政府履行职责的重要平台。为深入推进互联网政务信息数据和便民服务平台建设,加强政府网站信息内容建设管理,将政府网站打造成更加及时、准确、有效的政府信息发布、互动交流和公共服务平台,提升政府网站发布信息、解读政策、回应关切、引导舆论的能力和水平。

116日,市自然资源局在三楼会议室组织召开门户网站应用操作培训会议,市自然资源信息中心、政策法规监督科有关负责同志,各科室、直属单位政府信息公开工作负责同志参加会议。

市自然资源局认真贯彻落实《政府网站发展指引》(国办发〔201747号)、《贵州省各级政府门户网站集约化建设方案》(黔府办函〔2015163号)等精神,统筹办公室和市自然资源信息中心共同完成门户网站改版迁移(集约化)任务。

会上,政策法规监督科就《中华人民共和国政府信息公开条例》《贵州省政务公开标准规范(试行)》《遵义市自然资源局政务公开标准规范》作了讲解说明,要求各科室、直属单位要结合所在科室和部门职能职责,坚持以公开为常态,不公开为例外原则,按要求和程序及时公开,切实推动全局政府信息公开工作水平不断提升。

会上,参训人员结合所在科室或部门职能职责,积极交流提问,提出针对性意见和建议。(供稿:刘丽丹)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: