您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作要闻
遵义市自然资源局组织召开老干部情况通报会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2020116日下午,我局召开退休老干部情况通报会。此次退休老干部情况通报会由局党委书记、局长宋祖禹同志主持。

会上,宋祖禹同志向退休老干部汇报了2019年我局工作开展情况以及关于2020年退休老干部工作的几点思路,并对今后为退休老干部做好服务工作提出了要求。

他指出,遵义市自然资源管理事业的蓬勃发展,得益于市委、市政府,省自然资源厅党委的坚强领导和全市自然资源系统干部职工的不懈努力,也得益于老领导、老同志们打下的坚实基础。他代表市局领导班子对老领导、老同志长期以来,对市局发展做出的贡献,对遵义市自然资源管理事业的关心、支持表示衷心的感谢。也希望老领导、老干部们继续发挥余热、一如既往地为遵义市自然资源管理事业的发展献计献策,促进我市自然资源管理工作取得新的成绩。

局党委副书记、副局长徐传忠同志在会上宣读了《中共遵义市自然资源局机关委员会关于设置第六支部的通知》(遵自然资机关党委〔20198号)文件。并对新老退休支部做好工作及资料移交,新支部收缴党费,严格开展党内组织生活等作了具体要求。

会上,退休老干部们纷纷发言,他们对遵义市自然资源管理事业过去所取得可喜成绩给予充分肯定和高度评价,并感谢局党委对退休老干部的关心,并表示今后将一如既往地关心、支持自然资源管理的各项工作,力所能及地为自然资源管理事业发展发挥余热、贡献力量。

最后,宋祖禹同志强调老干部工作是党的干部工作重要组成部分,新的一年,我们要继续坚持从市自然资源局大局出发,充分认识做好退休老干部工作的重要意义,本着“老干部工作无小事”的原则,在政策允许的情况下,多为老同志做好事、办实事,进一步落实好、维护好老同志的切身利益,切实解决老同志的实际困难,让社会赞誉、让老同志满意、让老干部的积极性得以充分发挥。

市局领导在家班子成员、副县级干部,总工程师、总规划师,局办公室、组织人事科、机关党办相关同志参加了会议。(供稿:陶体然)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: